大家都在搜

关爱女性生殖健康 如思初荣获突出贡献奖



女性生殖健康一直是全社会发展的重大问题,同时也是妇女权益保障促进工作的关键问题。在 “健康女性、幸福中国”大会上,如思初在众多健康私护行业品牌中脱颖而出,被评为品牌企业,荣获突出贡献奖。

 

 

据调查,女性私处松弛在我国普遍存在,尤其是产后的女性,经中国妇幼保健协会的最新调查结果表明,产后松弛比例高达87.9%,但是为此寻求医生帮助的只有一成不到,因为很多人认为松弛是一件很不光彩的事情,未能正确看待这一问题。
 

因此,如思初就成为了女性朋友的闺房秘宝,上市以来,如思初多次被评选为最受女性喜爱的女性私护品牌 ,女性私处护理的领军产品。一款小小的私处护理产品为何有如此好的口碑,它的这次获奖又代表了什么?
 

如思初是一款‘绿色生殖养护品’,专门帮助女性改善松弛、干涩等症状,恢复水嫩紧致,还能彻底排出私处有害病菌、消除炎症,并使肌肤的循环、代谢功能得到改善,由内而外消除皮肤色斑、粗糙、细纹等问题,让皮肤变的细嫩光泽有弹性,让女性越活越年轻。
 

如思初以 “绿色健康”的理念,其缩阴产品在广大消费者群体中得到一致认可,加上极好的社会口碑,已经连续获得各类大奖。其独有的私处紧致抑菌凝胶上市后,帮助了万千女性解决了阴道松弛等问题 。该产品引进国外先进私密‘养护结合’技术,首次将20多种名贵中药材通过纳米提取运用到私护产品上,可以快速激活弹性纤维细胞,再生基因的“排除异己”性,修复已损坏的细胞,排出私处有害菌,最后达到安全紧致、粉嫩的功效。
 

如思初上市以来就获得广大女性朋友的热烈追捧,作为参与制定行业标准的品牌,如思初一开始就具有无可比拟的健康性、安全性、可靠性,成为私护产品中第一首选,得到了业内人士的高度认可。
 

  如思初作为私护领导品牌,在“中国梦”的感召下,为中国女性私护领域开辟了“科技”的新土,让“中国创造、世界品质”的私护产品抒写健康、安全、持久的女性魅力传奇!




上一篇:享福“照”,启好年,海马体照相馆让新年更有“味儿”!
下一篇:卡罗德山西运营中心学员荣耀亮相理查德·克莱德曼2020太原新年音乐会