大家都在搜

德曼莎:乳胶床垫大受欢迎!它究竟有什么好的?



近年来,随着东南亚旅游热的兴起,乳胶床品逐渐为国人熟知并大受欢迎。那么,相比传统床垫,乳胶床垫究竟有什么好的呢?

 

一、柔软又不失弹性

德曼莎泰国乳胶原液,经过多重工序制造出的乳胶床垫,柔软度好,迅速回弹,不管是侧睡、仰睡,都能让身体处于放松的状态,没有压迫感。

二、人体工学设计

人体工学设计,均匀承托肩、背、腰、臀、腿等,身体各个部位的压力,让身体感受沉浸式放松,轻松进入深度睡眠。

三、360°静音睡眠

天然乳胶软体分子,能有效吸收因睡眠翻动产生的噪音及震动,减少睡伴的彼此干扰,让睡眠更安稳香甜。

四、抑菌&防螨

普通床垫容易积纳尘螨且不易清洁干净,给健康带来隐患,而乳胶中的橡树蛋白,能有效抑制病菌、螨虫滋生,让睡眠更洁净。

五、吸湿透气

乳胶每立方英寸中有数十万内部相连的透气孔,加上外层清晰可见的蜂窝排气孔,可有效分散睡眠中产生的热气,保持身体的舒适干爽。

乳胶床垫推荐:德曼莎进口乳胶

 




上一篇:超神宿2019跨年夜,邀您共度成都百乐门时光盛宴
下一篇:永京拳武学研究会应邀参加第十二届国家老干部迎新春·话健康联谊会