大家都在搜

武汉艺星整形医院王守文



武汉艺星整形医院王守文专家

 

 王守文

 职位:武汉艺星医疗美容医院无创美容主任

 学术荣誉:

 主治医师

 中国医师协会美容与整形分会会员

 中国整形美容协会面部年轻化分会会员

 世界内镜医师协会中国整形外科专委会委员

 社会荣誉:

 蜂巢样注射技术创始人

 荷兰爱贝芙授权注射医师

 美国乔雅登指定注射专家

 瑞典瑞蓝指定注射专家

擅长项目:

 蜂巢样注射填充、光纤溶脂精雕、肉毒素个性化除皱、逆向网状锚定线雕、光纤错位融合抗衰、光纤联合线雕半永久年轻化。

 个人简介:

 蜂巢样注射填充技术创始人;毕业于武汉大学医学院,拥有20多年临床经验,多次赴韩国,新加坡等国参与全球整形美容学术交流;在注射填充技术,线提升技术、光纤面部精雕等方面拥有独特的技术优势。是爱贝芙全球授权注射医师,光纤溶脂面部年轻化专家,乔雅登和瑞蓝玻尿酸指定高级注射专家。

 性格特点:

 博识幽默、严谨细致;喜欢关注细节,有极强的钻研精神,对待专业一丝不苟。工作中严苛谨慎,专业权威,沟通极为耐心,深受客户信任。生活中诙谐幽默,和蔼可亲,为人低调谦和。

 技术特点:

 技术细腻精湛,手法熟练沉稳。精研于专业,苛求于细节,持续致力于技术迭代和创新,旨在用更小的创伤为求美者带来更好的效果。依据求美者自身气质,熟练地将专业技术,融于美学设计中,在确保治疗效果最佳化的前提下,减少创伤,减轻疼痛,为客户带来更愉悦的求美体验。

 专家格言:有德自然香!




上一篇:全方面解析:如思初热销多年的原因
下一篇:全方面解析:如思初热销多年的原因