大家都在搜

青年企业家金成博亮相新加坡会见美国第44任总统奥巴马



2019年12月14日, 2019可持续发展峰会暨奥巴马总统对话会在新加坡召开。此次峰会以“打造新动力、开启新征程”为主题,汇聚了诸多政商界领袖巨擘。奥巴马卸任美国总统后,首次赴新加坡演讲,亮相2019可持续发展峰会。黑龙江微众投资集团有限公司CEO金成博先生作为优秀青年企业家代表,与全球百位行业杰出代表应邀出席峰会,并受到美国第44任总统奥巴马的亲自接见。

会上,奥巴马总统在对话环节表示,企业全球化进程是未来发展的必然趋势,随走一带一路的推进,中国企业在“走出去”取得了重大成就。奥巴马肯定了中小企业在一个国家经济中扮演的重要角色,它们不仅在金融危机中仍能获得资本的支持,更拥有成为未来大企业的潜质,因为改变世界的Google和Facebook也曾经是中小企业的一员。

金成博与美国第44任总统奥巴马先生

会后,奥巴马亲切接见了黑龙江微众投资集团有限公司CEO金成博,双方进行了友好交流,并合影留念。

金成博在交流中讲到,全球经济一体化进程正在加速,中国企业需要肩负起新的历史使命,黑龙江微众投资集团成立仅仅一年多时间,但旗下公司近20家,公司业务涵盖科技、投资、国际贸易、房地产开发等,2019年7月1日投资发布龄听®护肤品牌并与国药集团签约发布新品龄听果蔬醇露饮品,获得众多市场消费者的好评与称赞。未来,我们将继续坚守可持续发展理念,以精益求精的精神做好产品,加大产品研发力度,不忘初心,砥砺前行,做最具社会责任感的企业。

金成博,男,1987年出生于黑龙江省方正县,2001年年仅15岁的金成博爱上了计算机,靠着自己对计算机的热爱和天赋,通过自学编程技术就赚到了人生的第一桶金,2004年初中还没毕业的他就创立了上海搜浪网络科技有限公司,创始运营的在线音乐门户网曾进入ALEXA世界排名前300,与淘宝流量并肩齐驱,2005年投资进军港澳台游戏运营。2013年带领团队在北京创立第二空间(北京)科技有限公司(曦煌科技)并快速获得奇虎360领投的数千万融资,成为国内知名的VR虚拟现实技术服务商及硬件生产商,2015年与日本东芝半导体联合参展上海慕尼黑电子展。2016年投资成立点击率(北京)科技有限公司,进军人工智能领域,拥有该领域专利数十件。2018年投资成立黑龙江微众投资集团有限公司并担任公司CEO。




上一篇:全方面解析:如思初热销多年的原因
下一篇:聚合赢共生·变革拓未来 | 2019全国代理记账服务行业年会盛大召开