大家都在搜

武汉艺星王秀丽皮肤美容专家



武汉艺星整形医院王秀丽专家

 

 王秀丽

 职位:武汉艺星整形医院皮肤美容主任

 学术荣誉:

 中国医师协会皮肤科分会会员

 中华医学会皮肤激光美容学会会员

 中国整形美容协会微创与皮肤分会微针专业委员

 社会荣誉:

 国内新一代联合美肌圣手

 微针瓷肌美肤管理技术培训导师

 擅长项目:

 面部年轻化管理、紧肤抗衰综合治疗、多维色斑管理治疗,中胚层疗法,疤痕修复,痤疮治疗,美白嫩肤等。

 个人简介:

 从事皮肤医疗美容工作多年,皮肤美容理论基础扎实,擅长皮肤美容及面部年轻化综合管理,对于皮肤管理技术及项目的研创极有开拓和钻研精神,临床经验丰富。多次与日、韩、英、法、西班牙及俄罗斯专家交流,在皮肤年轻化管理领域见解独特、造诣颇深。

 性格特点:

 亲和随性,待人真诚。会深入了解顾客平日护肤习惯,深度挖掘美肤困扰。对待每一位顾客的治疗都如工匠般专注,如做学术般严谨。让顾客倍感受益,建立良好的互动、与信任。

 技术特点:

 主要研究皮肤激光美容与日常护理的结合,擅长根据不同肤龄、肤质、肤色等制定个性化皮肤管理方案,实现“由机体到肌肤,由里至外”立体年轻。解决皮肤美容问题的能力全面,对皮肤保养美容有个性化技术和独特理解,被誉为“新一代联合美肌圣手”。

 专家格言:

 心系顾客,以爱服人。




上一篇:美国前总统奥巴马总统在新加坡接见全球建材客厅董事长刘润龙先生
下一篇:女性生殖健康领域的巨大商机——如思初私处护理产品