大家都在搜

区别品牌亮相中国餐饮创新大会



12月27日,由行业权威平台“餐饮老板内参”主办的第五届中国餐饮创新大会在北京召开。本届大会以“穿越周期”为议题,联合彭剑锋、华杉等行业“超级外脑”以及西贝、杨国福、张亮、茶颜悦色等行业大咖,共同聚焦“上山下乡”、“连锁扩张”、“中餐出海”等核心议题,为来年的餐饮品牌发展寻求突围之道。

作为专注于餐饮品牌、食品零售品牌领域的品牌生命力研究机构,以及大会的战略合作品牌,区别品牌受邀参加了此次大会。在现场,区别品牌与来自全国的餐饮产业链同行和客户进行了积极的互动交流。区别独有的“区别方法论”在现场受到了广泛关注。

当前,随着国内经济进入平稳增长期,餐饮行业也全面进入了“存量时代”,步入了“拼耐力”的时期。一直以来习惯于粗放式发展方式的餐饮经营者,将如何找准突破口,顺利泅过行业周期性的寒冬?

围绕这个话题,可口可乐大中华区市场负责人刘羽芸,五条人糖水铺联合创始人张永强,区别品牌创始人邱文君等行业大咖不约而同地谈到了“消费者洞察”。

“在任何时代和行业的任何周期,发掘消费动机,以及抢占消费者的心智都是最重要的。”区别品牌创始人邱文君在现场接受媒体采访时表示,企业家和品牌的拥有者对消费者动机进行研究,深度了解消费者,始终是餐饮经营的核心。在掌握消费动机的基础上,餐饮企业才能迅速抢占消费者心智,突破行业周期的“魔咒”,打造品牌长久的生命力。

据悉,区别品牌是一家专注于餐饮品牌、零售品牌领域的餐饮品牌生命力研究机构。创立7年以来,区别品牌精准聚焦消费者洞察,为餐饮品牌寻找专属的心智资源,目前已为包含费大厨、辣可可、食在不一样、新一番在内的100余家餐饮企业实现品牌升级,服务范围覆盖全国20多个省份,并形成了系统化研究、设计餐饮品牌的“区别方法论”。2019年7月,区别与行业权威平台——餐饮老板内参达成战略合作,在携手深耕长沙餐饮行业的同时,借势迈开向全国市场进军的重要一步,打造更多拥有持久生命力的餐饮品牌。

未来,区别品牌将继续秉承“让品牌活下来,活更久,让企业会赚钱,赚更多”的理念,借助中国餐饮创新大会的平台,助力更多全国餐饮品牌崛起。




上一篇:面部轮廓手术,比起戏剧性的变化安全更为重要,韩国id医院提醒你
下一篇:托育行业走向普惠化发展,如何以更优质成本激活托育3.0