大家都在搜

新年送礼选什么?辉山乳业为你送上走心好礼!



新年该怎么过?比较传统的老一辈人大概会杀几只鸡鸭鹅,“整”上几瓶好酒,亲朋好友齐聚一堂,团圆美满,其乐融融;追求情调的年轻人大概会携手亲密的恋人,约上二三好友,去滑雪,去冲浪,去泡温泉,惬意又自在。不同的人过年的方式可能不尽相同,但是在讲究礼尚往来的国度里,大家都必须完成一件大事儿,那就是送礼。
 

春节送礼要讲究门道,不仅要送得有面子,更要有“里子”,既要能送得出手,也要能送到别人的心坎上。如此一来,除了烟酒之外,不如再提上两三箱辉山乳业杰茜品牌旗下的高端奶——杰茜至优3.8纯牛奶,为父母、爱人、朋友送上一份健康,送上一份关心与爱吧!
 

为何选择杰茜至优3.8纯牛奶?答:品质优秀!
 

影响牛奶品质的因素繁多,其中牛奶之源“牛”的品种非常关键。一般的品牌大多用的是普通的黑白花奶牛,而杰茜至优3.8纯牛奶则是优选珍稀的娟姗牛奶源。


 

娟姗牛性情温顺、体型娇小、轮廓清晰,从远处看,俨然是位温文尔雅、不谙世事的“美女牛”。不过,千万别小看了娟姗牛,它可是奶牛界的“金皇后”!娟姗牛的特点就是乳汁浓厚,乳脂、乳蛋白含量均明显高于普通奶牛,因此还被奉为英国皇室的特供佳品。据说,健康长寿的英国女王超长待机的养生秘诀,就是每日饮用那被称为“牛奶中的爱马仕”的娟姗牛奶。
 

相传,为了保护娟姗牛血统的纯正,英国政府曾经还颁布法令对其进行保护——“娟姗岛作为娟姗奶牛的独享封地,禁止引进任何外部牛种。”因此,数世纪以来,娟姗牛在岛上享受着贵族般的优待,甚至拥有世代族谱。

“奶凭牛贵”,辉山乳业深谙此道,其于2010年引进了第一批种系纯正的娟姗牛。在北纬42°世界盛产优质奶源的黄金地带,辉山建立自营牧场。在那里,有着肥沃的土壤、温润的气候、大面积种植的紫花苜蓿草,以及自由自在的娟姗牛。在那里,辉山乳业也开启了十年专注娟姗奶的历程。

2014年,辉山乳业开启高端奶3.6蛋白时代;2016年,辉山乳业发布杰茜(JERSEY)品牌,推出3.6蛋白鲜牛奶;2019年,辉山乳业的子品牌杰茜,再次迎来升级,推出杰茜至优3.8纯牛奶,其原生蛋白突破3.8g,原生钙突破125mg,为消费者送上天然营养!
 

杰茜至优3.8纯牛奶,蕴藏珍稀的娟姗奶,清甜细滑,营养丰富,男女老少皆宜饮用。因此,把杰茜至优3.8纯牛奶作为孝敬父母、走亲访友的春节礼品,再合适不过了!
 

岁岁常欢愉,年年皆胜意。春节送礼,就选品质“高调”的杰茜至优3.8纯牛奶!




上一篇:海马体照相馆丨2020新年照,开启鼠年好运,一拍即红!
下一篇:生活清洁用品难出精品,爱思乐凭精品战略脱颖而出