大家都在搜

樊文花破解肌肤缺水核心诱因, 百万例干燥缺水型肌肤得到改善



在护肤界有着这样的一个说法:大部分肌肤问题都源于缺水。这个说法并不夸张,肌肤长时间缺水,会导致一系列更严重的后续问题,比如粗糙起皮、失去弹性、细纹滋生、油脂分泌过多等等。不同类型的肌肤缺水有着不同的表现,因而不同的缺水原因,对应的解决方法也大不相同。

樊文花钻研国人肤质32年,破解肌肤5大缺水诱因

樊文花专注面部护理32年,长期以来坚持研究国人肤质类型,擅长从肌肤根源问题入手,研发针对性改善肌肤的解决方案。樊文花面部护理研究院针对中国人面部皮肤特性建立了一个清晰科学的皮肤管理系统。研究院专家团队多年来持续不断地收集全国各地区人群面部皮肤样本,对面部皮肤进行了大量原创性研究,并根据多年来采集到的数以万计客户皮肤问题,将国人肤质整理分类为10种皮肤问题。而且突破性提出“一方一治,分肤护理”理念,即针对10种皮肤问题研发出10套相对应的产品护理方案。

经过樊文花面部护理研究院专家团队对缺水肌肤的系统研究发现,缺水肌肤问题形成原因复杂,环境干燥、油脂分泌过多、肌肤屏障受损、肌肤基底层受损缺水、新陈代谢减慢等原因都有可能引起肌肤缺水,可简单分类为环境性缺水、油脂性缺水、敏感性缺水、老化性缺水以及根源性缺水等。简单的补水护理并不能解决所有缺水问题,应该有针对性不同的解决方案来护理肌肤。

樊文花补水方案,针对性改善肌肤缺水问题

根据肌肤缺水的不同原因,樊文花提供了相对应的解决方案,这就是樊文花独创的“一方一治,分肤护理”模式。针对不同肌肤的缺水原因,樊文花运用全景式AI智能测肤仪帮助客户了解自己的皮肤状况,并由护理师建立个人的肌肤档案,依据“诊断、搭配、护理、对比、跟进”这一固定的护理程序,更系统、有针对性地为客户定制个性化的面部护理解决方案。在此期间,护理师全程跟进客户肌肤状态,及时调整护理方案内容,直至肌肤问题得到改善。

樊文花根据不同类型的缺水肌肤,会针对缺水原因提供针对性解决该问题的护理方案。如根源性导致的缺水,是因为肌肤基底层缺水,且肌肤吸收力差,一般补水保养难以到达深层,因此护理师在给这种肌肤设计补水方案的时候,不仅只给客户做基础补水,还会搭配修护肌底的产品,如水光肌底液,建立水分渗透通道令补水可以深入肌底,促进肌肤对后续补水补水保湿产品的吸收。在根源上养护肌肤,提升肌肤锁水能力。

根据樊文花年度销量数据显示:2019年,超过百万例干燥缺水肌肤在樊文花得到改善,成为客户喜爱的百万级补水明星。从肤质问题根源入手研发系列解决方案,樊文花逐个击破肌肤难题,让千万中国女性圆肌肤健康嫩白梦。




上一篇:扬子江龙凤堂打造兰州办证中医药高质量发展样板
下一篇:冬日补水用森田面膜,让你轻松拥有水润细腻肌肤