大家都在搜

四川良源食品有限公司良源核桃油系列产品出口欧洲首发仪式成功举行



为推动巴中优质农产品“巴食巴适”全面开放新形态,进一步引导涉农企业沿着“一带一路”抢抓新机遇,寻找新商机,扩大本土农特产品的出口规模和产量,提升巴中农特产品在国际市场的影响力,巴中市与意大利曼托瓦市在经贸、文化、科教等方面进行更深入的交流与合作。

2019年12月30日,巴中特色农产品中欧班列首发仪式正式启动,四川良源食品有限公司良源核桃油系列产品有幸代表南江唯一地域特色产品出口欧洲”

5e0d8196ac009.jpg

5e0d8196acc64.jpg

出口首发仪式在成都国际铁路港举行。这是巴中优质农产品-良源核桃油系列产品首次搭乘中欧班列,走出国门,货物将运输至境外站点德国纽伦堡后,转运至意大利曼托瓦省。

5e0d8196ad5c1.jpg

四川良源食品有限公司总经理赵敏女士在接受采访时说到:“良源有幸作为南江唯一的优质农产品出口欧洲,这不仅是良源的荣幸也是对良源品质的认可,从良源的成立我们就一直坚持初心做好的产品,对于产品质量我们更是不惜成本,因为我们要做的是生产出高品质的产品带给消费者,做食品最重要的就是安全,良源会一直把食品安全摆在生产的第一位”。

在举行完启动仪式后,良源将打包好的产品进行装车发货,良源从生产到打包都有严格的公司管理体系,只为了用户能有一个最优质的体验。

5e0d8196addfb.jpg

5e0d8196ae431.jpg




上一篇:冬日补水用森田面膜,让你轻松拥有水润细腻肌肤
下一篇:返回列表