大家都在搜

创业者的“刀刃”消费:瓜子二手车严选店值得点赞



  在人生的道路上,会有许多选择;比如理想,每一种选择就是一种人生,当大家都留恋于城市繁华时,我却对家乡农村的田园时光非常热爱。成为发展家乡经济的一分子,成了我的理想,时下有个热词叫“新农人”。

  在理想这条道路上,我并不孤单,与我一起同行的,还有我青梅竹马的女朋友。我们从初中、高中、大学都是同学,有共同的背景与理想。大学毕业后,我们决然地放弃了在城市发展的机会,选择回老家创业发展。

  家乡的辣椒远近闻名,我们也将创业重心放在了辣椒产业上;从种植到销售,我们从零开始,科学种植加上网络营销,我们的创业渐有起色。

  

 

  随着业务的不断发展,我也逐渐忙碌了起来,跑基地、谈收购,那辆“不得闲”的电动车,已经无法满足日常需要了,家人就建议我买一辆车。

  由于处在创业期,每一分钱都要花在刀刃上,跟女朋友一商量,我们决定买一辆二手车,要求也不高,只要能跑、耐用就行。

  在买车上,女朋友经过一番看经验、找攻略后,直接建议选择瓜子二手车严选店购车。在与瓜子二手车平台沟通过后,我们决定实地看车。

  在瓜子二手车严选店内,销售顾问告诉我,瓜子二手车严选直卖服务,车辆明码标价,定价以大数据智能二手车定价“瓜子价”为基础,对买卖双方而言公允合理,省去比价砍价等冗余环节,节约了大量的时间精力。在售车源均经过259项专业检测与整备,享受最高2年或4万公里13大系统售后保障、30天无忧退等售后保障;并提供一站式的二手车专业化服务。

  

 

  最后,我选择了大众1.6L自动风尚版朗逸轿车,黑色的车身很漂亮,车子跑了2万多公里,是18年的车子,各方面检测表现都很不错,售价8万左右,分期购车的话,首付8千多块钱就可以提车。

  经过一番试车以后,感觉非常不错,跟女朋友一商量,当天就提车了。

  如今,已经提车一段时间了,车子没有任何问题,没花冤枉钱,没有套路,感觉非常好,感谢瓜子二手车严选店让我买到这么好的车子,点赞!




上一篇:Viktor Orban“像我一样有点争议”,有趣的唐纳德特朗普
下一篇:返回列表