大家都在搜

强强联合,阿迪与佑美跑步机共同推出“线上打卡,线下试跑”活动



  随着万众瞩目的全民健身日结束,佑美运动和阿迪达斯为响应全民健身运动的号召,也达成了品牌合作,于8月20日至27日举办“线上打卡,线下试跑”活动,带动全民健身热潮,点燃夏天燃脂激情。活动期间,佑美U20新美学运动跑步机也入驻了阿迪达斯旗舰店的线下门店,运动爱好者在体验舒适的运动跑鞋时,也能畅快的体验跑鞋在跑步机上奔驰的快乐。

  

 

  五大入驻门店

  此次的打卡活动规模庞大,地点主要设置在杭城五家阿迪门店,分别是in77店、城西银泰店、大悦城店、黄龙万科店和万象城店...

  

 

  打卡体验区

  活动期间,五大入驻门店的顾客络绎不绝,陈列在门店内的U20跑步机也格外引人注目,优美的流线型线条成功吸引了很多漂亮小姐姐们前来试跑体验,充分体验阿迪运动鞋舒适感的同时,也在U20跑步机上感受到了迈动步伐后酣畅淋漓的快感!

  

 

  ·

  直播互动

  此次活动,佑美联合线上直播,带美粉们开启了线上云打卡活动。在各大门店现场与粉丝们进行线上直播互动,红包、奖品送不停!从阿迪Yeezy鞋到阿迪周边以及佑美筋膜枪和佑美专属定制运动毛巾等等,都有机会领取。

  

 

  佑美与阿迪达斯的此次合作,碰撞出了一阵运动时尚的火花,重新点燃了夏天暴汗燃脂激情。作为年轻化智能家居运动品牌,佑美借助本次活动,也成功“出圈”,将“Persevere”运动精神与“轻核健身”理念传播到线下,带给年轻运动爱好者们高性价比、高科技、高品质的运动体验。

  相信未来佑美能更加致力于打造智能化、年轻化的家居运动单品,将运动与时尚潮流不断融合,带给用户不一样的体验,让跑步不再成为一件枯燥乏味的事情。




上一篇:在安宁,见证中国网球新起点
下一篇:返回列表